Progetto Centro Estetico

Primrose
Firenze
centro estetico primrose a firenze
primrose
cabina centro estetico
poltrona pedicure
pedicure centro estetico
arredamento centro estetico
postazione trucco centro estetico
reception centro estetico
mobile in cartongesso
doccia cabina massaggi
previous arrow
next arrow
Slider

Il progetto del  centro estetico Primrose nasce a Firenze nella zona di piazza Santa Croce, in via San Giuseppe.

Qui si trovano svariati fondi commerciali in palazzi storici tutti con un’origine molto antica.

Prima di tutto ho dovuto pensare all’architettura che mi sarei trovato di fronte. 

Ho cercato di integrare le idee progettuali della committenza, con quella che è la realtà architettonica di tutta la zona circostante.

E’ stato fatto uno studio approfondito dei desideri dei clienti. 

Un ‘attenta osservazione delle linee che un fondo commerciale così storico sa trasmettere. Ciò ha permesso di creare un progetto così d’ impatto. 

Questo ha dato la possibilità di ideare un centro estetico che rappresenta un perfetto connubio tra linee curve e mosaici lucenti.

Linee rigorose e forme avvolgenti, con un occhio verso il futuro, ed un altro verso l’esaltazione del passato.

Abbiamo pensato ad una poltrona pedicure angolare, creata appositamente su misura. E’ rivestita da uno splendido mosaico color nero lucido.

Inoltre vi è un tavolo alto per due postazioni manicure con un sottile richiamo al mosaico presente sulla seduta.

Abbiamo fatto realizzare un bancone reception semplice, lineare, che offrisse comodità di utilizzo e fluidità nelle forme.

Una postazione trucco, fondamentale nel lavoro quotidiano di un centro estetico, ricavata tramite l’inclinazione di una parete.

Essa stessa divide una bellissima ed attrezzata cabina massaggio dal resto dell’ambiente.

Qui abbiamo inserito una favolosa doccia con cromoterapia e idromassaggio.

Un lavoro da interior designer che vuole sperimentare nuovi campi di progettazione.

Questi comprendono mondi come l’estetica e la spa, i centri massaggi ed i centri benessere.

Essi, infatti, permettono di creare architetture mozzafiato e arredamenti stravaganti.

Ovviamente con piena soddisfazione sia della committenza, che di chi ha progettato l’intero ambiente.

Un posto rilassante che avvolge idealmente la sua clientela.

Progetto centro estetico

Il nostro lavoro in questo caso è stato davvero minuzioso, anche perchè la committenza voleva qualcosa di raffinato ed unico. Siamo riusciti nell’ impresa dando vita ad un luogo che fa dell’eleganza il suo punto di forza. 

Il bianco dei mobili dà luce, il nero del mosaico dà invece un forte contrasto, che esalta tutto il centro estetico nel suo insieme.

Sono state molto importanti anche le verniciature di alcune pareti col color Tiffany, che creano sobrietà nella totalità del progetto.

Inoltre sono state molto importanti anche le luci a sospensione che sono poste in punti strategici. Infatti illuminano nelle zone lavoro specifiche come la parte pedicure o manicure.

Donano inoltre un effetto “soft” che sicuramente predispone l’animo dei suoi clienti che sempre più si sentono invogliati ad usufruire del negozio

In conclusione, questo progetto, ha permesso di dar sfogo alla piena creatività.

Chiudi il menu