Arredamento negozio parrucchieri

Davines Workshop
Prato
arredamento parrucchiere hairdressing furniture
progettazione negozio parrucchiere hairdressing furniture
progettazione arredamento negozio hairdressing furniture
architetto negozio prato hairdressing furniture
davines workshop hairdressing furniture
parrucchiere prato hairdressing furniture
libreria con cassette frutta hairdressing furniture
arredamento negozio prato hairdressing furniture
interior designer negozio parrucchiere prato hairdressing furniture
Davines hairdressing furniture
previous arrow
next arrow
Slider

Progettazione e realizzazione dell’arredamento di un negozio di parrucchieri, con la creazione di una particolare scaffalatura interna. Essa è costituita da cassette di legno di vari colori, sospese per aria, che fanno da esposizione e richiamano il trend del locale.

Come concept, il negozio, ha la natura e l’ utilizzo di prodotti non chimici.

Uno studio capillare dell’ambiente per creare un’ architettura d’interni particolare che non tanto spesso si vede in piazze come quelle di Prato o Firenze.

Infatti qui l’interior designer o l’architetto difficilmente pongono l’attenzione sul riutilizzo di semplici cassette di frutta, ormai inutili, per crearne un mobile su misura assolutamente originale nel suo genere.

Un risultato finale dal design stupefacente, che difficilmente si riesce a descrivere a parole, ma che andrebbe vissuto di persona.

Arredamento Parrucchieri

Significa dare un nuovo contesto all’attività di hair stylist. 

Stilisti del taglio appunto; e questo porta a concepire gli spazi in modo diverso, senza vecchi compromessi.

Al contrario ideando forme innovative e giochi di luci e colori, che avvolgano totalmente il cliente mentre si rilassa nelle “operazioni di taglio”. E’ stata idealmente ritagliata tutta l’area di lavoro in due zone. Difatti sulla parte destra si sviluppa la zona per l’esposizione dei prodotti in vendita e l’area taglio. Invece sulla sinistra si trova la cassa ed il mobile per il lavaggio. Ed è per questo che il “tunnel centrale”, realizzato con le cassette di legno, ha la sua importanza. Proprio perchè divide idealmente tutte le fasi lavorative. Sembra quasi un “fiume” che scorre all’interno del negozio, esaltando il senso di rilassatezza che l’ acqua sa trasmettere.

Inoltre, gli specchi alla sua base, ampliano notevolmente gli spazi e riflettono il particolare gioco di sospensione delle cassette stesse.

Le luci in strip led rgb creano inoltre un’ effetto stupefacente. Soprattutto nell’oscurità della notte l’ ambientazione è quasi fatata e trasforma il negozio  in una specie di bosco delle favole.

Chiudi il menu